Eu me lembro perfeitamente do dia em que me apresentaram esse doce maravilhoso e, a partir daquele dia me apaixonei. Agora que encontrei a receita, não parei mais de fazer aqui em casa. Passei a semana inteira procurando a melhor receita e, agora vou compartilhar com vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 claras
- ½ kg de amendoim torrado sem casca
- 1 caixa de placas de wafer (200 g)
Calda:
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.
Ferva até a calda ficar em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.
Desligue a batedeira, adicione o amendoim na massa e misture com uma colher .
Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.
Repita o processo até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora, corte em pedaços e sirva.
Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
foto-bo ure