Tem gostinho de infância, e com a casca de laranja dá um gostinho maravilhoso, e essa dica aqui vai ficar maravilhoso, utilize para esta receita o arroz tipo2,que fica mais encorpado.
Não deixe de fazer pois é top.
INGREDIENTES
- 2 xic. (chá) de água
- Casca de laranja
- 1 xic. (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 litro de leite
- 5 cravos-da-india
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de casca de laranja á gosto para decorar ou canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de laranja, o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite, o cravo e espere levantar fervura.
Espere secar o líquido novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa, ainda no fogo, até ficar cremoso.
Coloque em um refratário médio e polvilhe com raspas de casca de laranja.
Sirva quente ou gelado.