Essa receita é super prática e muito deliciosa que todos vai adorar,e uma bela apresentação na sua mesa,veja o modo de preparo e faça ai também pra sua familia,desejo sucesso com esta deliçinha aqui.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- meia xícara de caldo de pêssego
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de pêssego picado(reserve fatias para decorar)
- 2 colheres de sopa -maizena
COBERTURA
- 100gr- de chocolate meio amargo picado
- 100gr de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de calda do pêssego)
MODO DE PREPARO
Em uma panela,coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite,a calda e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.
Despeje em um refratário e deixe esfriar,corte o pêssego em cubos e espalhe sobre o doce.
COBERTURA
Derreta os chocolates em banho maria, acrescente o creme de leite e a calda,mexendo até homogeneizar.Espalhe sobre o doce e leve a geladeira por 1 hora.Decore com fatias de pêssego e sirva
Confira mais essa receita deliciosa:
Torta de abacaxi
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.