Uma sobremesa que vai agradar a familia e a visitinha de fim de semana,fácil de preparar e uma delicia,e você dá aquele toque final com cobertura de bombons.Acompanhe o modo de preparo e arrase com sobremesa deliciosa
Ingredientes
Ingredientes – Creme 2:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 150 gramas de amendoim torrado triturado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes – Cobertura:
- 2 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes – Para Montagem:
- 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
- bombons para decorar
-
Modo de Preparo – Creme 1:
- Em uma panela, misture a lata de leite condensado, as 2 gemas e uma parte da lata de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
Modo de Preparo – Creme 2:
- Em uma panela, misture a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma parte da lata de leite, leve a fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com o amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado triturado e a essência de baunilha. Reserve.
Modo de Preparo – Cobertura:
- Bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar, batendo mais um pouco. Em seguida, misture a caixinha de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.