Ótima sugestão para uma sobremesa de Domingo,pois o resultado é maravilhoso,prepara ai na sua casa ,todos vão gostar,sabor intenso,incrível essa receita.Super mega delicioso.Confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo,e desejamos para você ,sucesso com essa receita top.
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) Nutella
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas e 1/2 de leite condensado
- 5 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xic- (chá) de leite em pó
- leite em pó e chocolate em barra para decorar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir,
para facilitar o corte.
RECHEIO
OU PODE SER FEITO RECHEIO DE BRIGADEIRO
Imagem:Tata Pereira
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de nutella
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- COBERTURA
Leite Ninho e chocolates para decorarMODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente. Desligue e cubra com papel alumínio. Deixe esfriar por completo.
Retire e decore com Leite Ninho e chocolates. Corte em pedaços e bom apetite!
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já fico agradecida.