Essa Torta de palmito de liquidificador é minha favorita e de minha familia também,sempre faço pro jantar,pois é rapidinha e deliciosa e faz o maior sucesso,confira os ingredientes e o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios pra você.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xic. (sopa) de farinha de trigo
- meia xic. (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
Recheio da Torta
- 1 Cebola grande picadinha
- 3 tomates sem pele picados
- 1/4 xi. (chá) de azeite
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xic. (chá) de leite
- cheiro verde á gosto
- sal e pimenta-do-reino á gosto
- azeitonas á gosto
Modo de preparo da Massa
Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador,acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite,acrescente a cebola e o tomate.Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada,depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.
Cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.Retire do fogo e coloque o restante o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
Montagem
Separe a massa em duas partes,coloque a uma parte na forma já untada com óleo ,acrescente o recheio,e depois o restante da massa.
Leve para assar em fogo médio,pré-aquecido,por 40 minutos.
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.