Gente que tal aprender essa sobremesa maravilhosa de Pavê de Paçoquinha que dá água na boca ,super prático que toda sua familia vai amar como a minha também .Veja o modo de preparo e não deixe de fazer ok? Sucesso
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 pote de paçoquinha de amendoim (352g)
- 3 de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xic. (chá) de amendoim torrado e triturado(reserve alguns inteiros para decorar)
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo médio o leite condensado,o leite,as gemas e a maisena até engrossar.Deixe esfriar.
- Transfira metade do creme para o refratário,espalhe as paçoquinhas levemente esfareladas e cubra com o restante do creme.Cubra com o amendoim triturado,decore com os amendoins inteiros reservados ou decore a sua maneira e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.