Que tal preparar esse arroz caipira que tenho certeza que sua familia ou amigos vai adorar.Anote essa receita no caderninho e não deixe de fazer.
Acompanhe o modo de preparo e sucesso ai pra você
INGREDIENTES
- 1 kg de frango cortado á passarinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de açafrão
- meio pimentão picado
- sal-pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz cru e lavado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura grande picada ou ralada
- cheiro-verde a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Doure os pedaços de frango no óleo,adicione a cebola,o açafrão, a pimenta,sal e o alho,refogue por 5 minutos.Acrescente a água e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo ou até amaciar a carne.Adicione o arroz cru,o milho,a cenoura e misture.Cubra com água até passar 2 centimetros acima do arroz.Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar.
Desligue e deixe tampado,descansando por 10 minutos,polvilhe com cheiro verde e sirva.
Confira essa receita também que é uma delicia:
Arroz de Panela de Pressão maravilhoso
Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares,desde já eu agradeço.