Post Aleatorio
Bolos

Caçarola de Coco

Ingredientes

4 ovos 1 litro de leite 2 xícaras de chá de açúcar 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo 5 gotas de essência de baunilha margarina (para untar) coco ralado a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhe como ralado a gosto sobre a massa. Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Espere esfriar, desenforme e sirva.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *