Esse pirão é maravilhoso, gosto de fazer quando faço franguinho na panela para acompanhar. Minha mãe sempre fazia essa gostosura,e ficou marca registrada dela e até hoje ,toda vez que eu faço aqui em casa pra minha família,eu lembro dela com carinho. Acompanhe o modo de preparo ,e tenho certeza que todos vai apreciar muito. .
Confira os ingredientes dessa receita,quero ver todo mundo arrasando com essa receita .
Desejamos sucesso a todos vocês!
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tomate maduro picado
- 1 xícara (chá) de sobras de mandioca cozida em cubos
- Sal, pimenta vermelha e coentro a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a água, o tomate, a mandioca, sal, pimenta e coentro e deixe levantar fervura. Polvilhe com a farinha de mandioca e mexa sem parar até engrossar. Sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Sopa cremosa de costela com mandioca
Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso
Salmão Assado na Manteiga com Ervas
Escondidinho de Batata e Carne Moída
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.