Essa sobremesa é top ,e todos adoram,pois é deliciosa e fácil de preparar,combina muito bem pro final de semana para amigos ou familiares.pois quem ama bombons,então essa sobremesa vai surpreender e ainda tem leite em pó.Confira o modo de preparo e arrase com essa receita.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 12 bombons picados (reserve 4 para decorar)
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter a textura desejada. Misture com a margarina até formar uma massa (se necessário, acrescente mais margarina) e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Hidrate a gelatina na água por minutos e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o leite em 15. Transfira para uma tigela, misture os bombons picados e despeje sobre a massa da torta.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os bombons reservados. Sirva em seguida.
Fiquem atentos!
Tem receitas boas e deliciosas ,quase todos os dias,você não vai querer perder por nada.
VEJA TAMBÉM:
Sobremesa tipo Chandelle deliciosa
Torta de abacaxi, ricota e coco
Torta Gelada Prestígio
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.