Tenho certeza que você vai amar essa receita diferente de pão de cenoura,fica super macio e delicioso. Sua familia vai adorar,ideal para o lanche da tarde e o café da manha. Experimente fazer ai também pra sua família.Veja agora o modo de preparo.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 cenouras sem casca picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque do óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Compartilha com amigos e familiares se você gostou dessa receita.