Que tal essa receita de casa de vó , Doce de Casca de Laranja que é uma maravilha e todos vão apreciar esse doce.
A minha dica é que você utilize a laranja- Baiana ,pois ela tem a casca mais dura. Faça mesmo essa receitinha simples e depois me diga o resultado.
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em pó
- 6 laranjas grandes de casca grossa
- 5 cravos-da-índia inteiros
MODO DE PREPARO
Descasque as laranjas bem finamente ,mantendo o maximo da parte branca intacta. Corte a laranja em gomos e retire a ´polpa. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas, trocando a água por 4 vezes.
Escorra , enxugue e fatie as cascas em tiras, e leve ao fogo médio, cobertas com água e ferva por 15 minutos. Escorra e leve ao fogo novamente com o açúcar , a canela e o cravo. Cozinhe por 15 minutos ou até a casca amaciar, Deixe esfriar e sirva .