Hoje quero apresentar, a famosa receita de escondidinho de milho com frango, tenho certeza que vocês vão amar, esse é um ótimo prato tanto para o almoço ou jantar. Acho econômico, pois a carne bovina, os preços está nas alturas. Então sempre bom variar o cardápio com pratos também saborosos. Veja abaixo o modo de preparo, e espero que essa dica renova o seu cardápio do dia a dia.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa- azeite
- 6 filés de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados sem sementes
- 6 espigas de milho verde debulhadas
- meia xicara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa- queijo-ralado
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os filés temperado com sal e pimenta , até dourar por igual. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates e refogue. Volte o frango para a panela e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e reserve. Bata o milho com o leite no liquidificador e passe por uma peneira, leve ao fogo com a margarina, sal e pimenta, cozinhe por alguns minutos. Coloque os filés sobre o molho vermelho em um refratário , despeje por cima o creme de milho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno alto, por 15minutos ou até gratinar. Retire do forno e polvilhe o cheiro verde. Sirva.
Amores de vó, espero que você tenha gostado dessa receita deliciosa, e peço a vocês, que compartilham com seus amigos, nas redes sociais e assim vão ajudar nosso blog e muito. Fico agradecida e fiquem com DEUS.