Você vai surpreender com essa receita costela ao mel, até quem não gosta de comida adocicada vai amar essa receita. E hoje preparamos, essa delicia, é super fácil de preparar e o sabor, ninguém resiste. Experimente , faz ai pro almoço, tenho certeza que todos vão adorar. Confira abaixo o modo de preparo e vai arrasar !
INGREDIENTES
- 2 Bistecas (ou mais)
- ramos frescos de alecrim
- 200ml de suco de laranja
- 100ml de cerveja
- 1 colher de mel
- sal , pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- batatas cortadas em cubos ( cozinhar aldente) abaixe o fogo
MODO DE PREPARO
Tempere as bistecas com sal, pimenta e alecrim e azeite. Aqueça uma frigideira grande e em fogo médio sele as bistecas e não precisa de óleo, pois já tá com azeite. Sele de um lado para o outro, Deixe por 15 minutos.
Quando estiverem douradas, acrescente a cerveja e o suco de laranja, abaixe o fogo, e do lado, coloque as batatas para pegar tempero, tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o liquido se transforma em um molho espesso ( cerca de 20 minutos). Desligue e regue com mel e sirva em seguida.
Amores de Vó! Quase todos os dias temos receitas simples e deliciosas, e peço a vocês, compartilhar essa receita e mais pessoas também vai nos prestigiar. Fico agradecida desde já. Deixo um abraço carinhoso e fiquem com Deus.