Essa receita de Canjiquinha com frango, é sensacional, principalmente naqueles dias chuvosos e friuzinho. Se você preferir, coloque bacon frito também, te garanto que vai ficar um escândalo de delicioso. Um prato que vai agradar a todos da sua casa, e depois sirva com torradas e uma pimentinha pra quem aprecia.
INGREDIENTES.
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xicara de chá de canjiquinha amarela
- sal a gosto
- 1 kg de filé de frango em tiras depois picada
- 1 colher de sopa – óleo
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- alho picado a gosto
- tomates picados a gosto
- 2 xica- mussarela ralada
- queijo parmesão a gosto cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela,ferva 3 e 1/2 xícara de água. Tempere com o caldo de galinha e sal. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
Em outra panela de pressão,frite o frango no oleo em fogo médio,adicione o tomate, cebola, sal e o alho e os tomates. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Coloque a canjiquinha e o cheiro verde , espalhe a mussarela e o queijo ralado. Sirva.
Amores de vó! Espero que tenham gostado dessa receitinha maravilhosa para dias de frio. É simples e fica deliciosa. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem todos com Deus.