Maria Mole é uma sobremesa diferenciada e com certeza vai agradar a todos, que estiver com vontade de comer doce. Sempre faço aqui em casa e não sobra nadinha, uma receita bem fácil de fazer e com certeza, você vai querer fazer sempre. Adultos e crianças vai deliciar e pedir mais. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e desejo sucesso com essa receitinha maravilhosa.
INGREDIENTES
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa- água fria
- meia xícara de água fervente
- 1 xícara de açúcar 100gr- de coco ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina na vasilha da batedeira, coloque as 3 colheres de água fria, sobre a gelatina e mexa para umedecer . Deixe hidratando por 1 minuto.
Jogue meia xícara de água fervente sobre a gelatina já hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.Com a batedeira. va batendo aos poucos acrescentando o açúcar.Bata por uns 20 minutos. Coloque imediatamente em uma forma polvilhada com coco ralado.
Espere 10 minutos e corte em quadrados, passe cada quadradinho no coco ralado que sobrou da assadeira.
Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora e está pronto para servir.
Amores! Se você gostou dessa receitinha, peço a você que compartilha com amigos, assim nos ajudará muito em fazer nosso blog crescer e desde já fico agradecida. Um abraço carinhoso e fiquem com Deus você e sua família.