Tá procurando algo gostoso pra fazer na refeição principal? Que tal essa receita maravilhosa de Omelete suflê de forno que é de dar água na boca? Opção de um dia sem carne, sempre faço assim aqui em casa. Super simples de preparar e todos adoram, espero que tenha gostado dessa dica de hoje e veja agora os ingredientes dessa delicia.
INGREDIENTES
- 1 xicara de chá de – queijo mussarela picada
- 1 xícara de presunto picado
- Meia xícara de azeitonas picadas
- Meia xicara de milho escorrido
- Meia xicara de ervilha escorrido
- 6 ovos ( gemas e claras separadas)
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- cheiro verde a gosto
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado
- óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha , o milho, azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.
Junte as claras em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno médio preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Meus amores lindos de vó! Essa receita é muito deliciosa e bem simples, espero que vocês tenham aprovado. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem todos com Deus e sua familia também. Até amanha.