Essa receitinha de Polenta empanada, é uma opção para incrementar seu almoço e jantar, pois nos pratos simples tem mais sabor e bem fácil de preparar. Sempre faço aqui em casa e pra te dizer a verdade, adoro fazer no lanche da tarde com um café fresquinho. Veja agora os ingredientes e sucesso pra você.
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa- de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xicara de chá – água fervente
- sal a gosto
- 3 xicaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e meia xícara de farinha de rosca meia xícara de queijo ralado
- óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Despeje a água, sal e o fub´, mexendo até engrossar e formar uma polenta firme.
Despeje em uma forma média, untada com´=oleo, alise com a espatula e deixe esfriar. Corte em palitos, passe pelos ovos e empane na mistura de farinha de rosca com o queijo ralado.Frite em óleo quente até dourar levemente. Escorra no papel-toalha e sirva.
Por hoje temos essa receitinha deliciosa para sua refeição principal e bem fácil de preparar. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.