Super fácil de fazer e bem prática essa receitinha de Repolho cremoso gratinado. Fica uma delicia é incrivelmente leve e aquele sabor incrível. Sempre bom variar o cardápio da semana, e até minha vizinha pediu a receita e fiquei toda lisonjeada. O simples sempre encanta na cozinha não é mesmo? Veja agora os ingredientes e faça mesmo pra sua familia. Um sucesso hem !
INGREDIENTES
- meio repolho 1 lata de milho verde
- 350ml de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada açafrão da terra a gosto
- sal e cheiro verde a gosto
- queijo mussarela a gosto ralado
- paprica doce
MODO DE PREPARO
Corte o repolho em tiras e reserve. No liquidificador, adicione o milho, o leite a maisena e bata por 3 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar . Adicione o repolho, a cenoura e refogue até murchar. Tempere com sal, açafrão e paprica e cheiro verde. Despeje essa mistura do liquidificador no refogado da frigideira.
Mexa até engrossar em fogo médio. Transfira para uma travessa e cubra com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré aquecido até gratinar .
Sirva quente
Amores de vó, essa receitinha é simples mas garanto que é deliciosa pra servir aos seus amores. Deixo aqui um abraço carinhoso e Deus os abençoe.