Bolo de Iogurte Natural sem farinha é aquela receita que sempre faço aqui em casa. Super leve e deliciosa. Adoro servir para as amigas que vem passear em casa e todas me pede a receita. Muito simples de preparar e sei que você também vai amar essa delicia. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 350g de iogurte natural sem conservantes
- 4 ovos
- 100g de açúcar demerara
- 50g de amido de milho (maisena)
- 1 colher de chá de fermento quimico em pó
- 1/3colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Quebre os ovos e separe as gemas das claras e reserve.Em seguida, bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e consistente.
Acrescente o amido de milho , o fermento quimico, o iogurte e bata até ficar uma massa homogênea e reserve. Agora adicione o sal sobre as claras e bata na batedeira até ficar ao ponto de neve.
Coloque as claras em neve aos poucos sobre a massa e vá misturando com uma colher.
Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 170 graus por 50 minutos.
Amores de vó! Espero que tenha gostado dessa receitinha maravilhosa e se possivel, compartilha com seus amigos. Fico agradecida bjs