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Sobremesas

Pudim de sorvete : Sobremesa fácil de fazer que ninguém resiste

Sempre bom ter uma receitinha gelada na geladeira e que seja  fácil de fazer. Essa receita de Torta de sorvete é aquela sobremesa que faz um sucesso danado, você e sua familia vai surpreender com  o sabor maravilhoso e dizer a todos ! Eu que fiz rsrsr. Veja agora os ingredientes e o passo a passo  , desejo sucesso n.

 

INGREDIENTES

  • PARA A CALDA:
  • 5 colheres de sopa de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  •  5 colheres dechocolate em pó

PARA O PRIMEIRO CREME

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • meia colher de sopa de maisena

PARA O SEGUNDO CREME

  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  •  4 colheres de sopa de açúcar
  •  1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Começe  preparando a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto sem mexer. Quando ferver, coloque no fundo de uma forma  com buraco no meio com cuidado para não se queimar. Deixe esfriar

1—- primeiro creme

 

Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite (use a lata de leite condensado) como medidor, o amido  de milho , as gemas passadas pela peneira em uma panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos até começar a engrossar.

Mexa sempre para não empelotar.

Segundo creme :

Começe batendo as claras em neve com uma pitada de sal e o açúcar. Apos isso, incorpore o creme de leite , misturando delicadamente.

Em seguida, adicione o primeiro creme, também incorporando levemente. Despeje este creme sobre a forma com a calda.

Deixe gelar por umas 6 horas, de preferencia de um dia para o outro.

Para facilitar na hora de  desenformar, aqueça o fundo da forma na boca do fogão por 1 minuto e passe uma faca ao redor do sorvete.Mantenha sempre no frezzer.

 

Amigos de vó, se você gostou dessa receita deliciosa, peço que compartilhem com seus amigos, fico agradecida desde já!

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