Sempre faço essa salada de maionese para acompanhar o almoço de domingo ou aquele delicioso churrasco. A maionese de pote e o creme de leite dá aquele sabor delicioso,gosto de colocar cheiro verde,fica muito bom.Espero que você goste dessa dica de receita simples ,mas que todos adoram.
Desejo sucesso a todos vocês!
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos. Junte a ervilha, a vagem e cozinhe por 3 minutos. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 4 minutos ou até amaciar. Escorra e passe por água corrente para esfriar.
Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o milho, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde e misture delicadamente.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, polvilhada também com alho frito.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores,se gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares!