Tá procurando uma receita para preparar neste fim de semana?A dica é essa ,arroz de forno a bolonhesa,que faz sucesso aqui em casa nos finais de semana,pois é quando está todos aqui. A preparação é simples,e o sabor é de receber muitos elogios.Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e faça mesmo ai na sua casa. Será e você vai surpreender com o sabor.
Desejo sucesso a todos.Deus abençoe você!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, canela em pó e pimenta-do-reino a gosto
- 6 tomates batidos no liquidificador
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Adicione à cebola, o alho e frite mais um pouco. Tempere com sal, canela em pó e pimenta. Acrescente os tomates batidos e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Desligue o fogo e misture com o arroz e a cebolinha. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
VEJA TAMBÉM: