Post Aleatorio
Massas

Macarronada ao Molho Italiano

Opção de receita deliciosa para uma refeição que vai agradar a todos,e o molho é maravilhoso,pois  aqui em casa amamos massas,de todos os tipos.Espero que você anote essa receita e faça ai na sua casa para sua família. Desejo sucesso a todos.

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g) 
  • 18 tomates sem pele e semente picados 
  • 1 rama de manjericão 
  • 1 cenoura cortada em 3 pedaços grandes 
  • 1 cebola cortada em 4 partes 
  • 1 xíc. (chá) de água 
  • 1 canela em pau 
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 1 col. (sopa) ou 1 tablete de caldo de legumes em pó sem gordura

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique al dente. Em uma panela, junte os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura cortada em pedaços grandes, o manjericão, a canela. em pau, o caldo de legumes em pó sem gordura, a água e o açúcar. Espere levantar fervura.

Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 30 min. ou até que fique um molho grosso. Se precisar, adicione mais água no decorrer do cozimento. Retire a cebola, a cenoura e a canela. Coloque sobre a massa e sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Tostadas de Berinjela

Meus amores,compartilha essa receita,se você gostou!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *