Receita de arroz três queijos, opção deliciosa pra fazer no final de semana, aquele domingo com a familia reunida. Vai impressionar com o sabor e tenho certeza que não sobrará nadinha. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Vai ser só elogios com esse prato que dá água na boca.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de chá – de arroz
- 1 cebola media ralada
- 2 colheres de sopa- óleo
- 1 xicara de chá de vinho branco seco
- 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 3 xicaras de água fervente
- Meia xicara de chá de queijo prato em cubinhos ou mussarela
- 1 vidro de requeijão
- meia xicara de chá de queijo ralado
- 2 dentes de alho picadinho
MODO DE PREPARO
Frite cebola ,o alho, junte o arroz e refogue bem. Regue com o vinho e mexa até secar. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. ou até ficar macio. Depois junte os queijos e misture bem. Sirva a seguir.
E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário na página, e se você compartilhar ficarei grata. Deixo um abraço de vó e fiquem com Deus.