Post Aleatorio
Receita De Bacalhau à Portuguesa
Peixes

Bacalhau á Portuguesa de um Modo Simples de Fazer

Bacalhau á  Portuguesa, é aquela receita top, que vai muito bem  nos finais de semana, seja pra reunir á familia, ou uma reuniãozinha com amigos.  Vale a pena preparar  essa delicia e variar o cardápio.  É muito díficil achar alguém que não goste,não é verdade. Veja abaixo os ingredientes  e a maneira simples de fazer.

 

 

INGREDIENTES

  • 1 kg  de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de leite
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  •  1 xicara de chá de chá de azeite
  • azeitonas pretas sem caroço  a gosto
  • Brócolis cozidos a gosto
  • ovos cozidos a gosto
  • cenouras picadinha e cozida á gosto
  • cheiro verde se preferir

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite e aqueça o leite até ferver.

Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau no leite quente por 20 minutos.  Retire o bacalhau do leite e lave levemente.

Numa panela coloque  o azeite, coloque   todos os ingredientes  e mexa delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos.  Coloque numa travessa e decore com cheiro verde ou como preferir.

 

Oi amores de vó!   Gostou dessa receita deliciosa?  Compartilha com amigos.  Deixo um forte abraço e fiquem com DEUS!

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *