Quer preparar uma sobremesa caprichada? Então faça essa receita de Torta de Pedaços de Nuvens que derrete na boca. Ela surpreender sua família, tenho certeza disso. E digo mais , muito fácil de preparar e simplesmente a melhor sobremesa. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso . Todos vai querer a receitinha .
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite MOÇA de 395 g
- meio quilo de ricota fresca.
- 1 e meia medida (lata) de leite Ninho Fort+integral
- 2 colheres de sopa- de amido de milho
- 2 colheres de sopa- de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de raspas de casca de laranja
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
E um liquidificador, bata o leite condensado, a ricota o leite liquido , o amido de milho, o açúcar e as gemas. Transfira para um recipiente, junte as raspas de laranja e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente á mistura. Despeje em uma assadeira retangular, untada com margarina e leve para assar em forno médio 180 graus,preaquecido por 40 minutos ou até esteja dourado e firme.
Espere esfriar , polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Amores de vó, hoje tem essa receita de sobremesa que todos vão adorar, simples de fazer e delicia de comer. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.