Essa receita de Bolo de caçarola Italiana é de comer rezando, bem prática e super saboroso. Uma receita bem antiga, que resolvi trazer hoje para fazer no seu lanche da tarde.Existe varias maneiras de preparar, mas essa aqui é surreal. Veja agora os ingredientes e faça mesmo. Certeza que você vai querer fazer sempre.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de leite de coco ( use a lata do leite condensado)
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 xicara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em umauma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
OBSERVAÇÃO:
A massa não leva fermento e fica mole, mas depois de assado fica bem cremoso.
Moçada linda de vó, espero que tenham gostado dessa receitinha pro lanche da tarde. Muito fácil de fazer . Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.