Receita de Berinjela frita em cubos bem sequinha, é um prato quem nem todos aprecia. Mas um ótimo acompanhamento na refeição principal. Eu particularmente adoro. Chama também de iscas de berinjela, mas o sabor é muito delicioso. Acompanhe em baixo os ingredientes e faça mesmo pra sua familia, uma dica para variar o cardápio do dia. Desejo sucesso com essa receitinha.
INGREDIENTES
- 1 berinjela grande com casca cortada em cubos
- sal a gosto
- 1 ovo
- orégano a gosto
- farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Gotas de limão ou de vinagre
- MODO DE PREPARO
Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos. Escorrer passar na farinha de trigo no ovo batido com sal e óregano e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.Servir em seguida , ao esfriar continuam crocantes por fora por dentro ficam murchas.
Hoje tem essa receitinha simples, para deixar seu almoço com gostinho de quero mais. Espero que tenham gostado dessa dica. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.