Oi gente! Hoje vim trazer essa receitinha deliciosa pra vocês e garanto , que irá fazer sempre. Ideal para sua tarde com aquele café fresquinho. Receita de bolo de milho salgado e com aquele sabor que ninguem resiste, tem sabor de casa de vó. Veja os ingredientes e sucesso ai com essa delicia.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de chá- de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- 1 lata de milho sem água
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xicara de óleo
- 3 ovos
- 250gr de mussarela
- 1 colher de sopa- fermento em pó
- 200 gr- de presunto
- cebola picada a gosto
- oregano e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bater os grãos de milho até triturar bem os grãos de milho.Junte a cebola, o óleo, ovos e bata mais um pouco.
Coloque numa tigela os ingredientes secos e o cheiro verde e misture bem.Acrescente a mussarela, presunto, óregano e o liquido do liquidificador. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno préaquecido por uns 30 minutos ou até o palito sair limpo. Retire e sirva.
Por hoje é essa receitinha para o lanche da tarde. Deixo um abraço carinhoso e Deus te abençoe. bjs.