Post Aleatorio
Receitas

Receita de Enroladinho de Salsicha no Forno

INGREDIENTES

  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Tabletes de fermento biológico (pão)
  • 150 ML de água morna
  • 150 Ml de leite morno
  • 500 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • 1 Colher de sobremesa de sal
  • Salsicha (para o recheio)

MODO DE PREPARO

  • Coloque a manteiga, o açúcar, o leite, a água, o fermento e o sal no liquidificador.
  • Em uma vasilha coloque tudo o que foi batido no liquidificador e misture com a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e fofa.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
  • Com um rolo de pastel abra a massa em uma superfície com um pouco de farinha de trigo para não grudar e corte-a em pedaços pequenos que caibam uma rodela de salsinha.
  • Depois de todos os enrolados já feitos coloque em um tabuleiro untado com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve ao forno para assar por 45 minutos, ou até ficarem dourados.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *