Post Aleatorio
Receitas

Pão Italiano Aperitivo

Ingredientes (8)
3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de cogumelo paris fatiados e picados 1 unidade de pão italiano bola 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 colheres (chá) de alecrim seco picado 3 colheres (chá) de orégano seco 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 1/2 xícaras (chá) de mussarela em cubinhos

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. 2. Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. 3. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. 4. Sirva imediatamente.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *