Diferente e com sabor único, o bolo-sorvete de Bis® é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar e vai querer provar sempre! Aprenda a fazer hoje mesmo!
Ingredientes do Bolo-sorvete de Bis®
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g0
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
- 2 litros de sorvete de creme
- Margarina para untar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
créditos-Guia da cozinha