Ingredientes
. 600 g de mandioca . 2 colheres (sopa) de margarina . 1 ovo . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . Sal, pimenta e orégano a gosto . 2 tomates sem pele e sem sementes picados . 200 g de mussarela ralada
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/01/pastel-de-mandioca-diferente-700x465.jpg)
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
- Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
- Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
- Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
- Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
- Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)