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INGREDIENTES
- 200g de biscoito doce
- RECHEIO
- 600ml de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 300g de amendoim torrado picado
- CALDA
- 100g de açúcar
- 100ml de água
MODO DE PREPARO
- RECHEIO
- Em uma panela misture o leite, as gemas, o açúcar, a baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo.
- Adicione a manteiga ao creme.
- Misture bem.
- Acerte o açúcar.
- Deixe esfriar.
- CALDA
- Em uma panela ferva a água e o açúcar por 3min.
- Retire e espere esfriar.
- Reserve.
- MONTAGEM
- Passe os biscoitos aos poucos na calda.
- Arrume-os em uma travessa.
- Cubra-os com uma camada do recheio.
- Salpique o amendoim torrado.
- Repita até acabar todo o biscoito.
- Termine com uma camada de recheio.
- Espalhe o restante do amendoim torrado picado por cima do pavê.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3h.
- Sirva gelado.