Post Aleatorio
Receitas

Receita de Pudim de Chocolate Sem Ovos e Sem Usar Forno

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 xícara de chocolate em pó ( 1 xícara se for o meio amargo

caixa de pó para maria mole sabor chocolate

A mesma medida da lata, de leite liquido

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de água

1 xícara de glucose de milho tipo Karo (opcional)

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água (atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min.
Depois, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture. Coloque na forma já untada com a glucose e leve à geladeira por 5 horas.
Depois é só desenformar e servir.

Dicas:
Não deixe fora da geladeira depois de servir para não derreter, pois a base do pudim é a gelatina.
Faça de um dia para o outro de preferência, vai ficar mais firme.
Se quiser comer com sorvete, coloque um pedaço do pudim 15 segundos no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muito bom.
Você pode colocar pedaços de chocolate para decorar, ou se fizer com Ovomaltine, por exemplo, pode peneirar ele e decorar com as bolinhas maiores.

FONTE-Portal Tudo Aqui

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *