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Carnes

Receita de Lagarto com molho madeira

Ingredientes

  • de lagarto
  • 1 linguiça
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de pimenta branca moida na hora
    • 1/2 xicara)chá) de vinagre branco
    • 1 caldo de carne ou costela
    • 500 ml de agua
    • 1 cebola média
    • 1 tomate
    • 1/2 molho de coentro
    • 1 sache de molho madeira pronto

    Modo de preparo

    • Tempere o lagarto com alho, pimenta, sal e colorau.
    • Deixe no tempero marinando por mais ou menos 2 horas na geladeira, depois corte o lagarto no meio sem abri-lo para enfiar a linguiça.
    • Costure as bordas para não sair, bata as verduras com a água e o caldo de carne, pegue o lagarto e coloque na panela de pressão com o resto do tempero e as verduras que preparou no liquidificador, deixe na pressão por 1 hora.
    • Depois coloque-o numa refratario para ir ao forno, se preferir cozinhe batatas pequenas para guarnecer dos lados.
    • Apos assado esquente o molho pronto numa panela e despeje no assado pronto.
    • Sirva em seguida.

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