Post Aleatorio
Bolos

Bolo de banana de liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 6 bananas prata

CARAMELO:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de água filtrada
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter, assim que derreter adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de açúcar e se tornar em ponto de caramelo.
    2. Passe todo esse caramelo para a forma, passando também pelos lados.
    3. Corte 5 bananas em fatias não muito finas.
    4. Depois de passado todo o caramelo, coloque as fatias de banana lado a lado, reserve.

    MASSA:

    1. Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o açúcar.
    2. Em seguida, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana.
    3. Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o açúcar, na tigela.
    4. Depois, despeje toda a massa por cima das bananas na forma.
    5. Coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos.
    6. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *