Post Aleatorio
Receitas

Aprenda receita de grão de bico salteado com alho-poró e alecrim

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas
  • 1 alho-poró (só a parte branca)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • funcho (erva-doce) e tomilho a gosto
  • folhas de alecrim para decorar

grão de bico salteado com alho-poró e alecrim

Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cenoura, a folha de louro e o alecrim, salteando, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Junte o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo.

para servir

Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.

rendimento 4 porções

preparo 25 minutos

execução muito fácil

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *