Essa delicinha aqui é uma boa opção para o café da manha ou a tarde,é uma boa pedida para sua mesa,sempre faço aqui em casa,e até quando tem visitas de fim de semana e sirvo no café da tarde.Acompanhe o modo de preparo dessa receita e sucesso ai pra voçê.
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado e a mesma medida de óleo.e também a mesma medida de água morna
- 60gr de fermento biólogico ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco
- coco ralado de pacotinho
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes,exceto a farinha de trigo,por 3 minutos e reserve.Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e quando estiver pesando,sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.Leve para descansar por média por 1 hora até que a massa ficar bem crescida e fofa.Faça bolinhas e coloque na forma untada com óleo,pré -aquecer o forno a 200 *C por 5 minutos com o dourador ligado.Apos o pré aquecimento,coloque a forma no forno por 15 minutos.
Quando estiver assado,retire do forno,pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Se você você gostou da receita-compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço