Post Aleatorio
Massas

Confira Essa Receita Deliciosa de Nhoque de Polenta

São diversas as receitas de nhoque, tanto nos sabores quanto nas massas, mas o que eu quero compartilhar com vocês tem um gostinho de infância, receita de vovó. Crescemos apreciando essa prato delicioso que a nossa vovó preparava com muito amor.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ kg de fubá
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 pitada de sal
  • Molho (de tomate ou de carne) ou manteiga derretida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Com o fubá, a água e a pitada de sal, faça uma polenta (mingau) e deixe cozinhar (mexendo sempre) durante cerca de ½ hora, até conseguir uma massa bem encorpada.

Despeje sobre um mármore untado e estenda com uma faca até a grossura de 1 cm.

Deixe esfriar e corte em rodelas, arrumando-as numa vasilha refratária untada com manteiga.

Cubra com o molho de seu gosto ou manteiga derretida e polvilhe com o queijo.

Depois de 15 minutos em forno bem quente, pode servir os nhoques.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *