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NGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
RECHEIO:
- cerca de 300 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.
- A massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos, para que tenha um crescimento melhor.
- Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
- Corte as fatias de presunto na metade e reserve.
MONTAGEM:
- Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
- Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
- Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.
- Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
- Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
- Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
- fonte-Tudo gostoso