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Receita De Pao Recheado Com Calabresa
Massas

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Essa é a melhor receita de Pão recheado com calabresa e mussarela.  Vai ser um sucesso imenso no seu lanche da tarde, e com certeza vai querer fazer sempre. Esses dois ingredientes do recheio é delicioso, que dará água na boca até de falar.  Amores  de vó!  veja agora os ingredientes e o passo a passo  e se der, faça hoje mesmo.

 

INGREDIENTES

  • 500gr- de farinha de trigo aproximadamente
  • 250gr- de leite morno 2 colheres de sopa- de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  •  1 colher de margarina
  • 10gr- de fermento biológico seco

RECHEIO

  • 180gr- de mussarela ralada
  • Calabresa grande crua e ralada ( 1 unidade)
  • orégano a gosto
  • Parmesão ralado para polvilhar a gosto
  • Misture bem todos esses  ingredientes ( menos parmesão  ralado)
  • RESERVE

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, coloque  o leite, o açucar, o sal , o fermento , o ovo, a margarina e misture.Coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos.Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.

Cubra a massa e deixe  descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de volume.Abra a massa com auxilio de um rolo, e coloque o recheio. Feche as laterais tipo  levando a ponta para o meio. Feche apertando a parte  do meio de  ,de uma volta na massa enrolando. Faça cortes (tiras ) na aba da massa .Deixe descansar por cerca de 15 minutos, pincele gema de ovo.

Finalize com parmesão ralado e óregano. leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.

 

Meus queridos amigos, espero que tenha gostado dessa receita deliciosa para seu lanche da tarde. E peço por favor, que você compartilha com seus amigos, assim, nos ajudará muito o nosso blog. Fico agradecida e deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe muito você e sua família.

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