Essa é a melhor receita de Pão recheado com calabresa e mussarela. Vai ser um sucesso imenso no seu lanche da tarde, e com certeza vai querer fazer sempre. Esses dois ingredientes do recheio é delicioso, que dará água na boca até de falar. Amores de vó! veja agora os ingredientes e o passo a passo e se der, faça hoje mesmo.
INGREDIENTES
- 500gr- de farinha de trigo aproximadamente
- 250gr- de leite morno 2 colheres de sopa- de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- 10gr- de fermento biológico seco
RECHEIO
- 180gr- de mussarela ralada
- Calabresa grande crua e ralada ( 1 unidade)
- orégano a gosto
- Parmesão ralado para polvilhar a gosto
- Misture bem todos esses ingredientes ( menos parmesão ralado)
- RESERVE
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, coloque o leite, o açucar, o sal , o fermento , o ovo, a margarina e misture.Coloque a farinha aos poucos e misture com as mãos.Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
Cubra a massa e deixe descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de volume.Abra a massa com auxilio de um rolo, e coloque o recheio. Feche as laterais tipo levando a ponta para o meio. Feche apertando a parte do meio de ,de uma volta na massa enrolando. Faça cortes (tiras ) na aba da massa .Deixe descansar por cerca de 15 minutos, pincele gema de ovo.
Finalize com parmesão ralado e óregano. leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Meus queridos amigos, espero que tenha gostado dessa receita deliciosa para seu lanche da tarde. E peço por favor, que você compartilha com seus amigos, assim, nos ajudará muito o nosso blog. Fico agradecida e deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe muito você e sua família.