Uma sobremesa deliciosa que aqui em casa todos adoram,bem facil de fazer e a uva dá um toque especial.Acompanhe o modo de preparo e faça também pra sua familia.
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xic. (chá) de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xic. (chá) de uva
- raspas de chocolate para decorar
COBERTURA
- 2 xic. (chá) de chocolate meio amargo picado
- meia xic. de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo médio com leite condensado,o chocolate branco e a manteiga,mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo,junte o creme de leite e a uva e misture bem.
Despeje em uma taça grande e reserve.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com creme de leite.Espalhe sobre o creme de uvas e leve á geladeira por 4 horas.Retire ,decore com raspas de chocolate e sirva.