Mais uma econômica receita deliciosa que preparamos para você, agora com essa hortaliça barata e fácil de achar em qualquer mercadinho. Se você não conhecia a acelga, agora depois de conhece-la vai ter ela sempre em sua geladeira. Ainda mais depois que você experimentar essa receita super fácil de fazer. Eu tenho ela sempre em casa pelo fato dela ser muito versátil em muitas receitas que preparo.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 maços de acelga
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos
- 250 g de queijo mussarela
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Cozinhe a acelga em água fervente com o sal e o suco de limão. Escorra bem, refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
Coloque a a acelga e os ovos cozidos e picados em um refratário untado. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e prontinho, em seguida sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!