Hoje estava afim de temperar uma Torresmo de porco de uma forma diferente. Então preparei essa receita que encontrei e adoramos, o resultado ficou sensacional, sequinho e crocante. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 hora 30 (+30 minutos de descanso) / Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 1 kg de toicinho cortado em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Tempere o toicinho com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o óleo, o toicinho e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar levemente.
Retire o toicinho do fogo e mantenha o óleo no fogo até começar a sair fumaça. Volte o toicinho à panela e frite até pururucar. Retire do fogo, escorra em uma papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de feijão-tropeiro e couve refogada.
Dica: para o torresmo ficar mais sequinho saboroso, adicione 1 dente de alho inteiro no óleo da última fritura.
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