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Carnes

Rolê ao Vinho Branco

Saiba como preparar esse prato que é dos deuses,aqui em casa o pessoal adoram e faz o maior sucesso,não deixe de preparar por esses dia ,ai depois você me conta .Confira o modo de preparo.

Ingredientes:

  • 800g de coxão mole em bifes
  • 200g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque 2 fatias de presunto sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Em uma panela, em fogo médio, doure os bifes na manteiga, junte o vinho e cozinhe até amaciar.

Coloque em uma travessa. Misture o creme de leite com o caldo que ficou na panela e cozinhe até ferver. Despeje sobre a carne e sirva.

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