Post Aleatorio
afins

Torta de Palmito

Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente leve e deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e não deixe de fazer pra sua familia.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito picado, as azeitonas e tempere com sal, salsa picada e pimenta.

Refogue por mais 5 minutos ou até o palmito amaciar. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar. Despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte da imagem: Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *