Ótima sugestão de receita para seu almoço,todos vão adorar o resultado e aposto que você você vai querer fazer sempre.Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo,e vai ser aquele sucesso,um prato simples e saboroso.
Ingredientes:
- 3kg de costela de boi em pedaços
- 4 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 100g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cubo de caldo de costela
- 1kg de mandioca descascada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Pão francês para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com o sal e o cubo de caldo de costela esfarelado.
Tampe, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhada de pão francês.
CONFIRA TAMBÉM:
Canjiquinha com Costelinha
Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso
Receita deliciosa de Filé de peixe gratinado
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.